1 мая 2016 г.

Готическая Роза

Еще одна крупинка истории второго сервера. Рассказ, посвященный прекрасной девушке с романтическим именем - GothicRose. Она, окунувшись в жизнь “второго” лишь на краткий миг все же оставила в чьем-то сердце след…


Готическая Роза

…я вновь бегу по темному тоннелю к свету чтобы убивать, лишь одна мысль обжигает мой мозг: “убить, убить как можно больше монстров, чтобы получить покой хоть на час.. и поднять свой уровень посвящения”
…я вижу свет, конец темному переходу и солнце, небо… нет, не отвлекаться.. мысль 6 уровень, неплохо.. взгляд остановился на женской фигуре, скользнул как много раз до того момента и замер на лице прекрасной нимфы.. такой теплый взгляд и искра.. нет не гнева - интереса пролетела как стрела и впилась в мозг, подарив успокоение…
…мысль: “я подарю тебе одно кольцо, а другое буду всегда хранить у сердца.. и если это предначертано судьбою, то мы встретимся снова”, - прими в подарок это кольцо - оно будет оберегать тебя, мимолетная улыбка в ответ и целых полчаса мирной беседы…
…я полюбил… я полюбил этот мир; если назвать его прекрасным, значит не сказать ничего… часто я взбирался на самые вершины его гор и мог часами сидеть там и всматриваться в потрясающие пейзажи, встречать восходы солнца и луны, чувствовать ветер и туман на болотах…
…Школа Темных Искусств, я был там один раз когда путешествовал по земле темных братьев, однако сегодня особенный день – мне впервые разрешили войти внутрь… потрясающее зрелище – готический лабиринт, быть может там я увижу мою «GothicRose», кто знает.. спускаюсь по коридору, запах орков будоражит мою кровь, и рука уверенно сжимает меч.. предвкушение битвы – чудесное состояние.. впереди два скелета у одного из них я заметил лук, довольно не плохо.. мысленно прочитав молитву Кейну я устремился на них… битва была стремительной – результат кости второго рассыпались в прах и, о чудо, лук, выпав из рук противника, не исчез на моих глазах.. я подобрал – теперь я смогу использовать его против его бывших хозяев…
…опять этот сон, в котором я понимаюсь в небо и вижу себя со стороны… я против огромного паука.. выпад, укол, блок щитом, снова шаг вперед и в прыжок в сторону, обманный пируэт мечом и сталь со звоном отскакивает от тела, покрытого хитином рассыпая искры …потом болезненный укол в бок – жар медленно распространяется по телу и выходит через поры и одежду с каплями темной крови – моей крови, темного молчаливого убийцы.. ЯД… стискивая до боли зубы одной рукой я достаю из кармана антидот – снова проясняется в глазах… опять выпад, отход, усиленная концентрация воли – POWER SHOT, блок щитом не удаётся, приходится подставлять левое плечо – немеет и щит выпадает из обессиленной руки.. парирую мечом и снова удар – CRITICAL!!! Паук падает прямо мне в ноги.. обессиленный я валюсь рядом, жадно хватая воздух … VICTORIA!!!
…прошло уже почти тридцать лун на небесах как мы расстались… мысль уже не гложет мой мозг - мышцы сами делают свое темное дело.. вот и 18 уровень, скоро посвящение в рыцари а я её так и не встретил… спокойно, не нужно гневить богов, вот и ворота, ещё поворот и по дороге… СТОП… взгляни… там, у дерева, стоит ОНА!… сдержанный обмен любезностями.. и вот мы вместе, мы свободны, мы идем… её бесстрашие меня восхищает, и наши мысли словно сливаются из двух ручьев, переплетаясь, в одну реку…
…день следующий.. снова вместе, как будто и не расставались и больше говорим, а не воюем.. боже, как чудесно…
…ночь - опять я вижу те глаза, что снятся мне в реале, но что то вдруг случилось… не пойму… мой разум вдруг взбунтовался… наговорили мы друг другу много, о чём в последствии жалел я…
…на арене сидит она подле остывающего тела моего… хочу сказать, ..но не могу.. “я хотел бы … но есть условие которое нельзя нарушить…”
…но не суждено сбыться уговору - покинула она этот мир - и не вернётся никогда, и не прошепчут мои губы… имя той, чей талисман я ношу возле самого сердца… прости.
…скелет, скелет, скелет, скелет.. я сбился со счета, этим ходячим костям нет предела.. опыт набирается медленно-медленно, пот струится ручьями из-под бронзовой брони, разогретой до такой температуры, что не спасает туника под ней, хоть бы дождь пошел что ли – вечером опять всё тело будет в кровавых волдырях.. ничего, скоро 20 уровень и я получу гордое звание рыцаря Палуса.. в перерывах между боями сижу под зеленой листвой деревьев и вслушиваюсь в голоса – голоса живых, умирающих воинов, магов, дельцов…
…чувство опасности развилось до такой степени, что спиной ощутил приближение агрессивного скелетона… разворот на левой ноге в полу приседе, его меч со свистом пролетает над моей головой, а мой застревает в его ребрах, черт, ничего есть ещё щит - оглушаю его ребром и вытаскиваю меч с парочкой ребер, парирую удар мечом (бедный старый Гладиус, не забыть - отдать на заточку).. пассе, лессе пассе, ..лин задевает правое бедро - кровь хлещет сквозь соединения пластин, ничего подумаю об этом позже (как только получу звание рыцаря нужна новая броня).. удар.. ещё удар - отрубаю по очереди правую и левую кисти скелета и последним ударом - OVER HIT - летит его верхняя половина черепа.. собираю остатки костей в мешок, чтобы потом продать их за жалкие гроши сборщику скелетов, эх, всё равно опять не сможет собрать чучело – отмажется, ссылаясь на слепоту (купить ему очки что ли?!) - это мысль.. всё, на сегодня хватит, уже семидесятый скелет… Кажется это никогда не закончится…

Комментариев нет:

Отправить комментарий