1 мая 2016 г.

Хроники Бонни - «Аааааа…. это опять она»

С сегодняшнего дня, решила выкладывать на сайт истории, повествующие о моем первом знакомстве с игрой Lineage 2. Наверняка, у каждого игравшего на рейтах x1, самые лучшие воспоминания об игре связаны именно с этим периодом: временем, когда все было неизведанно и интересно. Первый ПК, первое пати, первый клан…

Все описываемые события происходили на втором сервере «Мелкософта» - Lineage.ru в период с 2005 по 2007 год. Хроники тогда были C1 затем С3 и под конец, C4. В этих коротких историях, я рассказываю о себе, но от 3-го лица. Почему-то, мне такая форма проще дается

Три рассказа уже написаны ранее, остальные, планирую дописать если читатели заинтересуются этим циклом. Жду Ваших отзывов.

История первая. “Аааааа…. это опять она!!!!”


…Агрессивным характером Бонни отличалась с детства, маленькая смуглянка, только научившаяся плести самые простые заклинания сразу же смекнула, что можно не только охотится на монстров, добывая с них дешевые кусочки на продажу, но и гонять мальчишек, бегавших вокруг деревни. Что и проделывала, когда появлялось время, свободное от сбора пропитания на день). Как-то вечерком, возвращаясь с охоты, в свою небогатую подземную деревеньку темных эльфов, в том месте, где дорожка делала поворот, выныривая из за огромного валуна, она повстречала странных ребят…
В неподвижном молчании стояли трое парней: два будущих адепта магии ветра и воин с кинжалом. Ауры всех троих светились кроваво-красным. Значит…, недавно произошло убийство, поняла Бонни, но трупов вокруг почему-то не было видно. Парни молчали и не двигались. Бонни не чуть не испугалась, она сама не знала почему, но с рождения никогда не боялась убийц.
Наоборот, ее даже манила эта запретная область… Напустив на себя побольше важности, она деловито осведомилась у ребят, кого это они убили и за что? Ведь ей было все так интересно! Бонни была на редкость любознательным ребенком. Но, на свой вопрос, она получила дерзкий ответ от мага с длинным деревянным посохом, высокомерно стоявшего со сложенными на груди руками, что это мол не ее дело, а дальше последовало предложение проследовать каким-то путем, о котором она еще не знала, в силу молодости своих лет)). А затем, воин с кинжалом, сделал-то, чего бы делать ему не стоило, - стукнул ее ножичком, не очень опасно, но все же довольно чувствительно.
Не привыкшая к такому фамильярному обращению смуглая девчонка конечно рассердилась на вредных мальчишек и вспомнив, что учил ее делать в таких случаях старый воин, с которым она порой беседовала целые часы напролет, когда была такая возможность, отбежала на некоторое расстояние, ибо мнимое бегство заставляет противника уверится в своем превосходстве и зачастую потерять голову. Маневр удался. один из магов так и остался стоять безучастно, а другой вместе с воином ринулись в нападение…
Магическое оружие Бонни вспыхнуло беловато-голубым опалесцирующим сиянием и несколько мгновений спустя воин уже не бежал за Бонни а буквально продирался сквозь ледяные стенки брошенного на него водяного заклинания. Догнать Бонни он бы уже не смог, Но оставался еще один противник - маг, читающий в этот момент заклинание удара ветром… Бонни посчитала, что выдержит несколько таких ударов, а вот воина с ножом подпускать к себе было опасно… Он мог помешать ей успешно плести заклинания во время сражения. Проигнорировав атаку мага, она решила добить воина и бросила в него свой удар ветром. Этого оказалось достаточно, чтобы он, как подкошенный, упал в дорожную пыль, так и не успев до нее добежать.
Оставшийся маг, уже был готов бросить свое второе заклинание, когда Бонии сосредоточила на нем свое внимание. Она решила не рисковать, и ударить по противнику магией вампиризма, с надеждой, не только в результате атаки лишить его жизненной силы, но при этом и восстановить свою. Снова белесая вспышка окутала её оружие и почти одновременно магия сорвалась с посохов атакующих. В Бонни полетел ветряной сгусток а от ее противника потянулись кровавые нити… Этот удар маг выдержал и продолжил атаковать, но теперь Бонни была уверена в победе, она была спокойна, она хорошо помнила уроки своего наставника… Еще один обмен ударами и еще… И вот, небо развернуло свой звездный купол над вторым из нападавших, и его тоже приняла в свои объятия дорожная пыль.
К этому времени вышел из ступора третий красавчеч, и благоразумно решил сделать ноги, увидев своих поверженных товарищей. С этого Момента Бонни вошла во вкус… Ей понравилось убивать. И не смотря на появляющуюся дрожь в ногах, ибо силы ее все же поубавились после дуэли с магом, она уложила и третьего чуть поодаль от тех двоих.
Бонни деловито прошлась туда-сюда между поверженными ею противниками. И прищурившись, глядя на заходящее солнце, доброжелательно пообещала: увижу – убью).
Тени становились все резче, на мир опускалась ночь.
Сдержать свое обещание этим троим она так и не смогла, ибо через два дня, повстречав их около деревни вновь и направившись в их сторону уверенной походкой, услышала пронзительный крик воина с кинжалом, адресованный видимо своему товарищу, магу, бывшему неподалеку :
- “Ааааааа, это опять она!!!!!”
Тот, видимо, только после этого заметивший Бонни, метнулся сначала влево, затем вправо а потом пустился наутек, как и его горланящий товарищ, по той памятной встрече…
Больше Бонни с ними встретится не довелось…

2007-03-01

Комментариев нет:

Отправить комментарий