1 мая 2016 г.

Mew The Cat, …любовь…

 Посвящается моей жене

Я открываю глаза, просыпаясь оттого, что Он проснулся. Мне снился чудной сон, немного грустный: в нем Ему угрожали опасности, но и приятный – я спасала Его, вот только… Потягиваюсь. Ох, главное чтобы Он не застал меня такой растрепой. Скорее помыться, и причесаться. Так приятно, когда Он теребит мои волосы, чмокает в кончик носа. Тогда хочется потереться о Его теплую ладонь всем телом, позабыв о приличиях. Я не заметила, как заурчала от удовольствия. Одна только мысль о служении Ему, уже была радостью. Вот только… Вот только эта темная эльфийка, появившаяся пару дней назад. Последнее время она забирает все Его время без остатка. Он уже реже чешет меня за ушами, дарит мне красивые цветные лоскутки на кимоно, беседует со мною. Фурр. Она даже не его расы. И что он в ней нашел такого, чего нет у меня?


Раздеваюсь на берегу реки. Прежде чем ступить в воду, смотрю на собственное отражение, осторожно касаюсь водной глади ладошкой. Фррр, сыро! Подумала о том, что Он не будет рад грязнуле, заставила себя с визгом бултыхнуться в воду. Не люблю плавать. Помоюсь и быстрее на берег. На поляне хорошо. Хотя трава и цветы еще влажны от росы, но утреннее солнце уже приветливо ласкает меня, согревая. Соберу букет и подарю Ему. Уф, прекрасная идея. Голубой, розовый, желтый, белый. Зеленые стебли и листочки. Красотища. Хочется петь и смеяться – прекрасное утро. Прислушиваюсь к собственным ощущениям. Он проснулся, но еще не встал. Нежится с… эх, со своею эльфийкой. Фффф…. Но Ему это доставляет удовольствие. Часть его передается и мне. Приятно, хотя и жаль, что обнимает он не меня. Пожалуй, сплету из букета два венка и подарю их Ему и эльфийке.
…Что-то не так. Волнение! Быстрее в лагерь! Ветки хлещут по ногам, лицу. Я стелюсь над землею тенью – бесшумная и быстрая, как стрела. Аррффф, не успеваю! Наконец то, лагерь! Он стоит в его центре, обнаженный и разъяренный. Руки Его порхают, сплетая узел заклинания, голос спокоен и четок Я бы обязательно восхитилась этим зрелищем, но сейчас не время. Смотрю туда, куда направлен Его взор – трое орков-воинов, по всей видимости, патруль. Вот ведь незадача. Огненный шар слетает с Его ладоней и взрывается, спалив одного из нападающих. Все-таки боевая магия чернокнижника не в пример мощнее магии этой эльфийки-оракула. Мгновение стою, заворожено любуясь Им. Он прекрасен.
Мое тело начинает собственное движение еще до того как оформилась мысль. Длинный прыжок к ближайшему орку. Венки полевых цветов брошены на землю, но еще до того как они ее коснулись, я мягко приземлилась перед опешившим ублюдком. Удар Его сердца – длинные бритвенно-острые когти мягко расчехляются, превращая мои мягкие ладошки в оживленные кастеты Тиранов, удар моего – левая рука по локоть погружается в мягкую, незащищенную панцирем брюшину орка, мой корпус разворачивается вокруг оси, освобождая окровавленную руку, еще один добивающий удар, раздирающий орку лицо, срывающий с него шлем. Кровь заливает мое кимоно, от злости я не могу говорить и лишь рычу. Биение моего и Его сердце сливается в одно целое. Его беспокойство. Палатка и спрятавшаяся там эльфийка. Треск ломаемых веток – еще один патруль! Он не успевает, я это знаю. Он в ужасе за эльфийку, но не может остановиться, не дочитав заклинания. Беззвучный приказ. Зачем? Фыррр, будто я сама не понимаю. Длинный прыжок. Дура-эльфийка зачем то выглядывает из палатки. Сама лезет под иззубренный клинок орка. Назад! Не слышит. Его ужас, боль. Еще один длинный прыжок на пределе сил. Отталкиваю эльфийку. Удар орка и ужасающая боль. Взрыв огненного шара, испуганные глаза эльфийки, Его голос, смятый венок полевых цветов. Холод, темнота. Его глаза и ласкающее касание… Я люблю Его…
…Заплаканная эльфийка стояла, уткнувшись в плечо хмурящегося человека, сжимая руками изломанный венок. Чернокнижник наклонился над небольшим курганом земли. Осторожно положил на него еще один венок и расшитый бисером пояс для кимоно. Плюнул на груду отрубленных орочьих голов сваленную у подножья земляного холмика. – Тссс, все будет хорошо. Она была хорошей… кошкой…
…Я открываю глаза, просыпаясь оттого, что Он проснулся. Мне снился чудной сон, немного грустный: в нем Ему угрожали опасности, но и приятный – я спасала Его, вот только меня в нем убили. Глупый сон. Зеваю, потягиваюсь. Ох, главное чтобы Он не застал меня такой растрепой…


Комментариев нет:

Отправить комментарий